Die zarten Blätter zur Seite legen. 10 Minuten zu dünsten, bis er die gewünschte Konsistenz aufzeigt. 300 ml Wasser und etwas Salz aufkochen. Schritt. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und die Kohlrabi bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. Einen Deckel auflegen. Schneide den Kohlrabi in mundgerechte Stücke oder Streifen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Sahniger Kohlrabi Genauso leicht wie lecker: Sahniger Kohlrabi aus dem Dutch Oven. Die Karotten schälen und in Scheibem schneiden. In Milch eingeweichtes Brötchen ausdrücken und zum Faschierten geben. Die Butter in einem Topf zerlassen und den Kohlrabi darin 3-5 Minuten anschwitzen, dann mit Gemüsebrühe und Sah, Die Kohlrabi schälen, je einen Deckel abschneiden und bis auf einen ca. Danke für das tolle Rezept!!! Kohlrabi putzen, waschen und in dünne Spalten schneiden. 3. Schinken und Zwiebel darin 2 Minuten braten. Kohlrabi zugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen, Sahne angießen und bei geschlossenem Deckel ca. ... Milch und Sahne dazu geben, 10 Minuten dünsten, in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Kohlrabi-Würfel dazugeben und kurz andünsten. Knoblauch andrücken und darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, in die Eiersahne rühren und über den Kohlrabi Auflauf gießen. 2 EL Butter in einem Topf auslassen und die Kohlrabistreifen darin andünsten. sehr sehr lecker dein Kohlrabi, dafür von mir verdient die volle Punktzahl. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Finde was du suchst - unkompliziert & phantastisch. Knoblauch aus der Sauce entfernen. Mit … Möhren-Kohlrabi-Sahne-Gemüse Gemüsepfanne mit cremig-würziger Soße Zutaten für 2 Portionen: 500 g Möhre(n) 2 Kohlrabi 1 große Zwiebel(n) 1 Zweig/e Petersilie 3 Blätter Liebstöckel 1 Liter Gemüsebrühe 3 EL Butter 2 EL Mehl 200 g Sahne Salz und Pfeffer Zucker Muskat Verfasser: Laryhla Die Möhren und die Kohlrabi schälen und in 1×1 cm große Würfel schneiden. 500 g Kohlrabi, in Würfel geschnitten 500 g Kartoffeln, in Würfel geschnitten 100 g Wasser 100 g Sahne 1 TL *Gemüsebrühpulver, z.B. 20 Minuten dünsten, anschließend herausnehmen und abkühlen lassen. Über 68 Bewertungen und für ausgezeichnet befunden. Kohlrabi, Kurkuma und Ingwer zugeben, mitbraten, mit etwas Wasser und den restlichen Gewürzen 15 Minuten dünsten. 3. Da, Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Petersilie drüber streuen und fertig. Zwiebeln in Butter glasig dünsten, Kohlrabi dazu, kurz mit … Kohlrabi schälen und den Wurzelansatz entfernen. ein vegetarisches Frühlings- bzw. Die Kohlrabi schälen, halbieren, in knapp 1 cm dicke Scheiben und dann in ca. Zwiebel und Paprika würfeln und in etwas Öl andünsten. Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Kohlrabischeiben darin ca. Das Gemüse zugedeckt etwa 20 Minuten dünsten. Verfasst von sportascia … 15 bis 20 Minuten auf niedriger Temperatur garen. Salzen, pfeffern. Schalotten schälen und fein hacken. Alles in eine Auflaufform geben, mit dem Reibekäse bestreuen und etwa 5 Minuten überbacken. Butter in einem Topf auslassen. Kohlrabi hat viele Talente – vor allem, wenn Sie ihn dünsten. 4. In eine breite Pfanne schichten und die einzelnen Schichten dabei leicht mit Salz und Xucker bestreuen. Hier genügt es, den Wurzelansatz und die Blätter abzuschneiden. Den Kohlrabi, die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln. 2 Min. 10 Minuten dünsten. Kohlrabi-Puten-Gratin 2. Die Kohlrabi und die Deckel in etwas Wasser knapp weich garen. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Das Gemüse zur Soße hinzugeben und nochmals ca. Schalotten in Butter dünsten. Das ausgekratzte Innere fein hacken. In 2 El zerlassener Butter in einem Topf andünsten. Klare Fleischbrühe dazugeben und 5min auf kleiner Flamme köcheln lassen. Kohlrabi schälen, in ca. Den Kohlrabi dazugeben und weiter dünsten. die herzblätter vom kohlrabi aufheben . 1 cm dicke Scheiben, 6 Min./ 90°C/ Stufe 3 aufkochen. Man kann sie a, Die großen Blätter der Kohlrabi entfernen, kleine Blätter waschen, fein hacken und beiseitelegen. Kohlrabi hat viele Talente – vor allem, wenn Sie ihn dünsten. Den Schinken in Streifen s, Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben. so essen wir den Kohlrabi sehr gerne die Sauce braucht wegen dem Einköcheln nicht angedickt zu werden.Sehr leckeres Rezept, was ich gerne wieder machen werde. Kohlrabi und Pilze mit Butter, Salz und Pfeffer zugedeckt 5 Minuten dünsten. Kohlrabi schälen, waschen und in feine Scheibchen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und bis auf die oberen grünen Blätter in feine Ringe schneiden. Kohlrabi mit einer Schaumkelle aus dem Topf nehmen. Jetzt entdecken und ausprobieren! Butter, 200 g saure Sahne, 1 Zitrone, Salz, 1 Teel. Kohlrabi und Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. 1 cm dicke Scheiben, dann in Stifte schneiden. 2 In einem Topf Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten, dann die Kohlrabi- und Zucchinistücke hinzugeben, mit Gemüsebrühe aufgießen und bei geschlossenem Deckel 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Kohlrabi und Rucola untermischen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Ob frisch aus dem Garten geerntet oder vom Wochenmarkt, frische Kohlrabi und Möhren sind ein Genuss für groß oder klein. Fett schmelzen. Die Petersilie hacken. Die Blätter dazugeben und mit Wasser auffüllen. 10 Hilfsmittel, die du benötigst. Kohlrabischeiben und die Blätte, Die Kohlrabis schälen und feinblättrig schneiden oder grob hobeln. bei kleiner Hitze glasig Lammkeule in daumendicke Scheiben schneiden, mit den Rosmarinzweigen bei großer Hitze im Olivenöl 5 min. Die Gemüse, Kohlrabi schälen, halbieren und in Stifte schneiden. Die besten Möhren Kohlrabi Gemüse Rezepte - 23 Möhren Kohlrabi Gemüse Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de Zutaten bis auf die Petersilie in den geben und 17min/100Grad/ / dünsten. Brühe und Sahne zugeben und auf ca. Die Sahne mit dem Stärkemehl verrühren, die Kohlrabi damit binden. Kohlrabi zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten dünsten. Kohlrabi, Salz, Zucker und 2 Tassen Wasser zugeben. 100 g Sahne zugießen und etwas einkochen. Dabei den Topf hin und wieder rütteln, damit nichts anbrennt. Dann die Sahne zufügen. Gib nach fünf Minuten den Kohlrabi hinzu. Salzen, pfeffern. Sahne unter ständigem Rühren zufügen, aufkochen und ca. Kohlrabi, in Sahne gedünstet Zutaten für 4 Portionen: 4 Kohlrabi, von je ca. 500 ml Gemüsebrühe zugießen.Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Portionsrechner Kochbuch Video-Tipps! Dann pürieren, mit 100 g Sahne verfeinern und abschmecken. Super............ Wir haben noch viele Bilder von diesem Rezept. Kohlrabi- und Karottenstifte hinzufügen, Gemüsebrühe angießen. Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können Einfach nur lecker und schnell gemacht !!!! Eine feuerfeste Auflaufform einfetten und als erstes eine Schicht Kartoffeln hineinlegen. 4. Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebeln darin anschwitzen, Kohlrabi hinzugeben und kurz anschwitzen. schölen , vierteln und in dünne scheiben schneiden . Die Zwiebeln und den Knoblauch im Öl andünsten. Die Zwiebelwürfel darin 2-3 Minuten glasig dünsten. https://www.azafran.de/blog/kohlrabi-kartoffel-auflauf-rezept.html In einem Topf Butter zerlassen, die gewürfelte Zwiebel darin anbraten, dann Kohlrabi zugeben und im heißen Fett ca. Kohlrabi schälen und dabei die kleinen Herzblättchen zurückbehalten, in ca. Die Kohlrabischeiben auf ein geöltes Backblech legen, mit Tomatenscheiben belegen und mit Salz bestreuen. Zucker, weißer Pfeffer, 1 Messerspitze Muskatnuß Zubereitung: Die zarten Blätter der Kohlrabi aufheben. Rahmkohlrabi sind ganz einfach zuzubereiten. Ein Foto folgt dann natürlich auch noch. Kohlrabi zur Sahnemischung geben und ca. Sahne in das Gemüse einrühren, auf kleiner Hitze nochmals ca. Möchtest du den Kohlrabi ungeschält essen, kaufe ihn am besten in Bio-Qualität. Kohlrabiinneres für die Füllung klein hacken und beiseitestellen. Kartoffeln halbieren. garen. LG Merceile, Hab das Rezept hete gemacht. Kohlrabi eine Minute in kochendem Salzwasser garen. Den Kohlrabi, die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln. Mit Wermut ablöschen und fast vollständig einkochen lassen. Zutaten bis auf die Petersilie in den geben und 17min/100Grad/ / dünsten. butter in einem topf schmelzen und die kohlrabischeiben drin 5 minuten drin dünsten . 20 Minuten kochen. Wenn man mag, auch noch 1 - 2 Zehen Knoblauch fein schneiden. Kohlrabi Auflauf mit Kartoffelscheiben abschließen. Den Dip kann man gut vorbereiten und er kann so noch besser, Äpfel schonend im eigenen Saft dünsten und genießen – so funktioniert's. Die Kohlrabi anrichten und mit Petersilie und den Herzblättchen bestreut servieren. 20 Min. Kohlrabi dünsten mit sahne - Wir haben 58 schöne Kohlrabi dünsten mit sahne Rezepte für dich gefunden! Die großen Blätter und Stiele entfernen. Dazu gab es frische, grobe Bratwurst und Salzkartoffel. Die Suppe mit Salz und Zucker abschmecken, die Chilischote entfernen. Dann die Sahne dazugeben und solange weiter köcheln lassen, bis die Kohlrabiwürfel bissfest sind (ca.15min). 2 El Öl in einem Topf erhitzen. Öl erhitzen. • 2 mittelgroße Kohlrabi • 400 g Kartoffeln • 2 große Möhren • 1 Zwiebel • 150 ml Gemüsebrühe • Kräutersalz, schwarzer Pfeffer • 2 EL Sesammus • 2-3 EL Zitronensaft • 1 Bund Petersilie • 3 EL süße Sahne Die Kohlrabi schälen und in wenig Wasser ca. Alles eine halbe Stunde ziehen lassen. Die kleine Kohlrabi-Knolle hat meist eine zartere Schale und weniger holzige Stellen. Das Mehl darüber stäuben und kurz mit d, 1 EL Butter auslassen und gewürfelten Kohlrabi darin anschwitzen. 3. Kohlrabi in den Mixbehälter geben und ohne eingesetzten Messbecher 1 Min./Bratstufe dünsten. 4. So bleibt die Knolle reich an Vitamin C und schmeckt nicht ganz nebenbei unglaublich gut. Kohlrabi ist wirklich enorm vielseitig und passt als Beilage, gefüllt, als Suppe und vieles mehr. Kohlrabi eine Minute in kochendem Salzwasser garen. 11. Kohlrabi schälen und in kleine Stifte schneiden. Ca. Abkühlen lassen. Mit Mehl bestäuben, mit Wein ablöschen. außerde: Blätter der Kohlrabi, gehackt. Sollte das Rahmgemüse zu dickflüssig … Mit Salz und Pfeffer würzen. Kohlrabigemüse einmal aufkochen, Temperatur auf kleine bis mittlere Hitze zurückschalten und das Gemüse bei geschlossenem Deckel ca. Die Wurzelansätze abschneiden und die Kohlrabi schälen. Kohlrabi-Blättchen abbrausen, ganz fein hacken. Etwas Wasser zufügen und zugedeckt weich dünsten. Lasagne-Blätter in Salzwasser 6 Minuten bissfest garen. Kohlrabi schälen, würfelig schneiden, Kohlrabi-Grün und Ingwer fein hacken. Den Kohlrabi schälen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Dann die Sahne zufügen. garen oder in der Gemüsebrühe bissfest dünsten. Wann es Sinn macht, laktosefreie Produkte zu essen: Wir klären es für euch auf. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Etwas untermischen. Dann die Butter dazugeben un, Die Kohlrabi putzen, schälen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schwitze Peperoni und Knoblauch in einem Topf mit Öl an. Solltest du den Kohlrabi garen wollen: Benutze etwas gesalzenes Wasser, um ihn max. mit Gemüsebrühe und etw. Etwas einkochen lassen. butter in einem topf schmelzen und die kohlrabischeiben drin 5 minuten drin dünsten . Zubereitung: Kohlrabi schälen, aushöhlen und über kochendem Wasser 5 Minuten dünsten. Kalt abschrecken. Kohlrabi darin anbraten, bis die Stifte vollständig vom Öl überzogen sind. Fleischliebhaber können das Rezept natürlich auch abwandeln und noch Hackfleisch zur … Die Bärlauchblätter waschen und klein geschnitten unter den Sahnejoghurt rühren. Erhitzen Sie nun 1 EL Öl in einem Topf, geben das Gemüse dazu (Herd auf mittlere Hitze schalten) und wenden den Kohlrabi immer wieder. 700 ml einkochen lassen. Etwas einkochen lassen. Petersilie zum Schluss über das Gericht streuen und ggf. Kalt abschrecken. Brühe, Sahne und Muskat in den Messbecher geben. Danke für das tolle Rezept, dafür 5 Sterne Kalt abschrecken. Bei diesen Pommes dürft ihr ruhig zugreifen, Schnell zubereiteter Auflauf mit Sahnesoße und Madelkruste, Viele verschiedene Methoden und Tipps zum Aufschlagen von Sahne. Schalotten in Butter dünsten. Kartoffeln und Karotten schälen, in grobe Würfel schneiden, Zwiebel würfeln, andünsten. Kohlrabi leicht andünsten. schölen , vierteln und in dünne scheiben schneiden . Sahne zufügen. Die Kohlrabi auftauen lassen (sie wurden vor dem einfrieren kurz in Salzwasser blanchiert), in Scheiben und dann in Stifte schneiden. Die Zwiebeln in Öl andünsten. Sahne, Milch und Gemüsefond zugeben und offen 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Abgießen, ausdampfen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Bevor Sie den Kohlrabi zubereiten, entfernen Sie die Blätter und Stiele von der Knolle. Schmeckt toll zu gebratenem Fischfilet, Putenschnitzeln oder Kalbssteaks. ¾ l kochendem Wasser evtl. In 1 cm dicke Scheiben und dann in 1 cm dicke Stifte schneiden. 10 Minuten dünsten. In der zerlassenen Butter die Stifte kurz andünsten, Salz und Wasser zufügen, den Deckel aufsetzen und das Gemüse etwa 10 Minuten gardünsten. Kohlrabi-Möhren-Gemüse glasiert, einfache Rezept Zubereitung. dünsten. Man kann das Kohlrabi und Kartoffeln auch kochen, ich gare sie aber lieber im Dampfgarer. 10 Minuten köcheln lassen, bis es den richtigen Biss hat. Kohlrabi, Kartoffeln und Karotten vorbereiten und jeweils in dünne Scheiben schneiden. Suppenhühner raus: es ist Zeit für Hühnersuppe! Kohlrabi-Möhren-Gemüse, ein Rezept der Kategorie Beilagen. acht Minuten bissfest dünsten. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und hacken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl glasig dünsten. 10 Minuten dünsten. Kohlrabi im geschlossenen Topf mit wenig Salzwasser 8-12 Minuten dünsten. Haben 3 Kohlrabi und 2 gr. 5 Minuten leicht köcheln. 5 Minuten dünsten. Anschließend die Brühe zugeben. 80 Gramm Sahne ; 2 Teelöffel Senf ... Alle Zutaten außer Petersilie in den Mixtopf geben und 20 Min./100°C/ /Stufe dünsten. Lg Bea. 1 Kohlrabi a 150 g; Kohlrabischalen und ein paar Blätter; 0,75 l Wasser; 1 Schalotte; 1 EL Rapsöl; 5 g Ingwer; 0,3 l Sahne; Pfeffer, Salz ; etwas Muskat; Zubereitung: Die Kohlrabi schälen. frühlingszwiebeln bis auf die oberen blätter in feine ringe schneiden . Kohlrabi Grün. Kohlrabi schälen leicht gemacht. 20 Minuten dünsten, anschließend herausnehmen und abkühlen lassen. Für Kohlrabi am besten jungen zarten Kohlrabi verwenden. Dünsten Step-by-Step Wasser oder Mineralwasser bereitstellen (mit Kohlensäure bleibt Gemüse knackig und bei Farbe). 3. Kohlrabi schälen, waschen und in schmale Spalten oder Scheiben schneiden. Die Karotten schälen und in Scheibem schneiden. Wirklich super lecker!!! Die Schalotten in Butter andünsten, dann kommen die Tomatenwürfel dazu und dünsten einige min mit. Den geriebenen Käse mit Sahne, Wein, gepresstem Knoblauch und Pfeffer vermischen. Die Butter in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebelringe glasig dünsten, das restliche Gemüse dazugeben, etwas mitdünsten, dann die Brühe angießen und zum Kochen bringen. Während die Kartoffeln kochen, den Kohlrabi, in Sahne gedünstet Kohlrabi, in Sahne gedünstet. 5-8 Mi, Die Zwiebel würfeln und die Ingwerscheiben ganz fein schneiden. Den Kohlrabi schälen und würfeln. Mit der Brühe aufgießen und ca. Sahne und klein geschnittenes Schnittlauch zugeben und 5 Minuten fertig garen. 1/2 cm dicken Rand aushöhlen. https://www.kuechengoetter.de/rezepte/kohlrabi-mit-sahnesauce-37351 200 g 20 g Butter 1 kleine Zwiebel(n), fein gehackt 6 EL Hühnerbrühe 200 g Sahne Salz Pfeffer, aus der Mühle Muskat, gerieben Petersilie, frisch gehackt Verfasser: Merceile Kohlrabi schälen und dabei die kleinen Herzblättchen zurückbehalten, in ca. Die letzten 2 EL Butter in einem kleinen Topf zerlassen, mit Mehl anschwitz, Kohlrabi, säubern, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ein sehr leckeres Gericht. Hallo, sehr lecker war der Kohlrabi dazu gab es Frikadellen. Joghurt unterrühren und mit Kohlrabi-Grün bestreuen. Kohlrabi, Kohlrabi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden, sie können ruhig etwas dicker sein. Brühe und 200 ml Sahne angießen. Kohlrabischeiben in Butter andünsten, die Möhren kurz mitdünsten und mit der Brühe und der Sahne aufg, Die geschälten Kohlrabi mit einem Löffel aushöhlen, in Salzwasser weich kochen und in eine ofenfeste Form setzen. Den geriebenen Käse mit Sahne, Wein, gepresstem Knoblauch und Pfeffer vermischen. Kohlrabi in saurer Sahne Zutaten: 4 Kohlrabi, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Essl. Das freut mich sehr! Mit Pfeffer, Muskatnuss und ein wenig Jodsalz abschmecken. SessM. Dampfgaraufsatz aufsetzten, verschließen und 12 Min./Dampfgarstufe garen. Kohlrabi ist vielseitiger als man vielleicht denkt, denn nicht nur das klassische Kohlrabigemüse lässt sich mit den Wunderknollen zaubern. Lieben Gruß Die Knollen vierteln und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Schalotte mit den Schalen und Ingwer glasig dünsten. Die Sahne dazugießen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Gemüsebrühe und Sahne in einem Topf aufkochen, mit Kräutersalz würzen. Danke für das Rezept. Die Alternative zu anderen Garmethoden, denn hier bleiben alle Nährstoffe erhalten! Frühlingszwiebeln putzen, waschen und bis auf die oberen grünen Blätter in Ringe schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen, Gemüsebrühe hinzugeben und ca. Mehl darin anschwitzen. Messbecher TM5/TM6 jetzt kaufen! Mangoldstiele von den Blättern trennen, putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Noch ein wenig mehr Genuss entlocken Sie ihr mit unserem Kohlrabigemüse-Rezept mit Basilikum, Pinienkernen und Zitronenabrieb. Kohlrabi halbieren und die Hälften in dünne Scheiben schneiden. in ca. lieber Gruß Keramik4, Hallo Merceila, Hier findet ihr das Rezept für gefüllte Kohlrabiknollen mit Gemüse und Käse! Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Den Schinken in schmale, kurze Streifen schneiden. 10 Minuten köcheln lassen, bis Kohlrabi- und Karottenstifte fast gar sind. Diese Kohlrabivariante schmeckt besonders lecker als Füllung in einen Pfannkuchen. 100 g. Sahne. Den Kohlrabi schälen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. 5 Minuten köcheln lassen. Zwiebel fein hacken. Brühe dabei auffangen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen knapp gar kochen. Den Kohlrabi dazugeben und kurz weiter dünsten. Dazu gab's ein leckeres Steak . 30 Minuten kochen. Die Knolle schälen, halbieren, dann in dicke Scheiben und anschließend quer in gleichmäßige Stifte schneiden. die herzblätter vom kohlrabi aufheben . Kohlrabi- Möhren- Gemüse glasiert ist eine feine, leichte, schnelle und köstliche Beilage. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abrunden. Spinat mit Öl in, mit Reis, Gemüse und leckerer Tomaten-Käse-Sauce, Kohlrabi schälen (unten dick, oben dünn). Lasagne-Blätter in Salzwasser 6 Minuten bissfest garen. Karotten gemacht und zu dritt alles verputzt. Feste Gemüsesorten (z. Die kleinen und zarten innenliegenden Blätter sollten Sie übrigens nicht wegwerfen, sondern daraus ein leckeres Pesto herstellen oder ihrer Kohlrabi-Suppe damit eine Extraportion Geschmack verleihen. Zugedeckt ca. 2 Minuten köcheln lassen. dann die frühlingszwiebeln mit zugeben ,kurz mit dünsten lassen und die einrühren . Milch, Gemüsewasser, Mehl, Butter, Muskat, Salz, Pfeffer und Frischkäse in den geben. Die zarten Blätter fein hacken. Abkühlen lassen. Petersilie zum Schluss über das Gericht streuen und ggf. Milch mit Sahne in einen Topf gießen und erwärmen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Ich habe das Rezept original so übernommen. Etwas Salz darüber streuen. knusprig braun braten. Kohlrabi-Würfel dazugeben und kurz andünsten.